推广 热搜: 超声波清洗机  清洗    清洗机  电热管  抛光蜡  包装  不锈钢  砂带机  水磨机 

Compact美国优质气缸

点击图片查看原图
 
品牌: Compact
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-09 19:31
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

美国Compact是一家专门按客人要求,专门生产特殊外形气缸的公司,特别针对狭小空间内有多支气缸同时运作,例如在同一缸体内有多支气缸,或同一缸体内有多支缸径大小不同的气缸。很多客户无法使用*气动公司的*气缸,都找Compact公司定制,因为Compact公司产品一般非常紧凑而悭位,他们的产品照片经常放入一只高尔夫球或桌球来表示实物体积,公司名字“Compact”,正代表了“紧凑”的意思。
Compact公司在气缸设计上已取得25项专利,除使用铝为缸体材料外,亦使用其它特殊材料,气缸品牌亦有超高速及极低*力可供选择。为提高气缸反应速度,Compact部份气缸都附有电磁阀接面,电磁阀则由客户提供,最适合半导体行业。
小型多向安装气缸,主要针对安装空间非常紧凑,例如半导体生产工业,缸径从最少8MM至40MM,行程达100MM,气缸体积比*气缸节省60%空间,部份产品体积少于一只网球。附有橡胶缓冲垫及磁姓开关可供选择,另有设计可抗侧负载。
带导杆气缸,缸径从12MM至40MM,行程达150MM,GC300系列导杆不伸出气缸本体,此气缸具有以下特点:轻巧,体积少,部份产品与一只桌球相约;侧面负载抵抗力强;止转精度高;多向安装;可配磁性开关。
更多>本企业其它产品
美国Bellofram转换器 Compact美国优质气缸 美国phd气缸 美国矽翔流量计
网站首页  |  入驻大牛企业  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17050202号