推广 热搜: 超声波清洗机  清洗    清洗机  电热管  抛光蜡  包装  不锈钢  砂带机  水磨机 

天津鑫东1-100T/H工业反渗透设备

点击图片查看原图
 
品牌: 天津鑫东水处理设备
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-27 09:20
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

工业反渗透水处理设备

 

反渗透水处理设备采用美国反渗透技术对水源进行深度处理,本机适用于集团饮用水净化设备,本机融合了超滤(UF),活性炭吸附(AC)、反渗透(RO)、及紫外线(UV)、消毒技术、去除了水中的铁锈、胶体、细菌、病毒等微生物、去除了水中的重金属等物、完全能达到国家饮用纯净水*。

**  反渗透装置的特点  **

1. 反渗透膜为进口卷式复合膜。膜材质:*族聚酰。

2. 透水量大,脱盐率高。正常情况下≥98%

3. 对有机物,胶体、微粒、细菌、病毒、热源等有很高的截留去除作用。

4. 能耗小,水利用率高,运行费用低于其它脱盐设备。

5. 分离*没有相变,具有可靠稳定性。

6. 设备体积小,操作简单、容易维护,适应性强,使用寿命*。

 

                 反渗透工业纯净水处理设备净化技术


   
反渗透处理设备技术是当今先进和有效的除盐技术。其原理是在压力的作用下,水分子透过反渗透膜成为纯水,水中的杂质被反渗透膜截留*。利用反渗透技术可以有效地去除水中的溶解盐、胶体、细菌、病毒、细菌内毒素和大部分有机物等杂质。反渗透设备系统除盐率一般为97-99%。一级反渗透设备*电阻率一般在0.05-0.5MΩ/cm之间。
用双级反渗透设备除盐的技术称为两级反渗透技术,两级反渗透装置可除去原水中99%以上的盐分。

**  反渗透装置的应用范围  **

1. 纯净水、蒸馏水、食品和配置饮料用水的净化。

2. 电子、医药、食品等工业中纯水超纯水的制备。

3. 制药、轻纺、华工、食品等工业用于分离、浓缩、液体脱色为目的的工艺工程。

4. 海水、苦咸水的淡化。

更多>本企业其它产品
1T-10T/H纯净水设备 天津桶装水厂矿泉水食品饮料用纯净水处理制取设备 1T-10T/H全自动工业软化水设备 天津鑫东1-100T/H工业反渗透设备 大型工业生产电子用水电镀用水反渗透纯净水设备 天津鑫东医药用水超纯水制取设备 双级反渗透超纯水电子厂用纯净水处理设备 离子交换混床工业超纯水EDI模块
网站首页  |  入驻大牛企业  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17050202号