推广 热搜: 超声波清洗机  清洗    清洗机  电热管  抛光蜡  包装  不锈钢  砂带机  水磨机 

雷豹高品质移动冷风机 多种场所降温水空调扇

点击图片查看原图
 
品牌: 雷豹
型号: MFC6000
功率: 370W
重量: 28.5KG
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-07 11:45
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
                                                                                                                                  雷豹高品质移动冷风机 多种场所降温水空调扇

移动式冷风机又叫雷豹冷风机,工业冷风机,移动式冷风机,移动式冷气机,蒸发式冷风扇、移动水冷空调、蒸发式冷风机、蒸发式水冷空调、移动式环保空调扇、工业移动冷风机,移动式工业空调,岗位移动空调,工位降温空调等称谓。不管什么叫法,它所表达的特点是:
雷豹冷风机解决夏季困扰(4)

1、比风扇凉爽,比空调便捷

2、节能:每小时耗电量仅0.4-1 度,运行成本低,耗电量只有*压缩机空调的 1/8 。

3、移动空间:采用轮子移动设计。便于安装在角落及其它小空间。

4、万向转轮:360°旋转,再无地方不可去,带刹车,停车方便。

5、无需安装,通电即可,加水更凉爽,省去安装烦恼。

6、水桶设计。设有专用的60L大储水桶,水满提示,便于倾倒。也可采用排水管直接排放。

7、防尘盖设计:开关部分采用防尘盖设计,拒绝粉尘和异物的*。

8、覆盖面积大:每台机器冷风覆盖面积达60-150m2,每小时送风量达6000m3,送风量距离远。

9、降温效果明显:一般可达5℃-15℃的降温效果,且降温迅速。
雷豹冷风机快速制冷(6)

移动式冷风机降温原理:用循环水泵不间断地把储水池里的水*,并通过水系统均匀地喷淋在湿帘上。当移动式冷风机运行时机*产生负压,使机外空气通过吸水性很强的湿帘**。湿帘上的水在绝热状态下蒸发,带走大量潜热,净化、冷却、增氧的冷气被风机送入车间,通过不断对*,从而使厂房和车间达到制冷的效果。

移动式冷风机核心部件直接蒸发式换热器——“多层波纹纤维叠合物”,又称湿帘,是瑞典的发明。采用经过特殊处理的“波纹纤维叠合物”,其特点:有良好的吸水性能和通风性能,质地结实、耐水浸泡不变形;耐腐蚀,实际换热面积接近表面的100倍,可以达到低于外界5-15度的降温效果。
免安装一体加水冷风机(5)

移动式冷风机适用于开放式及半开放式*使用,能够直接输送自然风及输送经降温后的凉风。室外新鲜空气经过环保空调过滤、降温后向室内源源不断地大量输送,将室内带有气味、粉尘和浑浊闷热的空气*室外,同时兼顾换气、降温及**氧量等多种效果,特别适用于高温及人群密集的场所。

更多>本企业其它产品
永备DH50大热量燃油加热器 不惧寒冷取暖升温的热风机 雷豹高品质移动冷风机 多种场所降温水空调扇 雷豹水蒸发冷风机 移动式工业降温空调扇 移动环保空调 车间降温设备冷风机适用范围广 移动冷风机 蒸发式水冷风机 工业厂房降温空调扇 蒸发式湿帘冷风机 工作岗位通风降温空调 雷豹多功能移动冷风机 工业环保降温制冷空调 53KW灵活移动燃油热风机 育雏智能恒温加热取暖炉
网站首页  |  入驻大牛企业  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17050202号