推广 热搜: 超声波清洗机  清洗    清洗机  电热管  抛光蜡  包装  不锈钢  砂带机  水磨机 

IVY780批量扫码PDA手持终端,一次扫描多个码

点击图片查看原图
 
品牌: IVYSUN
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-10 09:09
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 IVY780扫描多码PDA手持终端配备一款全球轻薄高性能的二维影像扫描头,能一次扫描多个码,不受数量限制,有多少个就扫描多少个,比如10个,12个,30个,99个,最多一次可以扫描100个码,非常适合物*仓储出入库批量扫码条码/二维码和药监码批量扫描。机身轻薄,配备一体式镁铝合金电池仓,摔落和翻转冲击时不断电,4G全网通LTE,网络无死角。

IVY780扫描多码PDA手持终端,出入库批量扫码特点:

 

通讯性能

a) 4G全网通LTE,网络无死角。
b) 增强WiFi FEM设计,信号覆盖范围增大20%。

c) 蓝牙4.0,低功耗,远距离,完美匹配无线打印机

 

工业防护

a) IP65工业防护等级。
b) 一体式镁铝合金电池仓,摔落和翻转冲击时不断电。
c) 板槽型整体结构设计,确保整体机身轻薄。

 

扫描性能

a) 全新一代全球轻薄高性能二维影像扫描头。
b) 支持VGA和百万像素版本。

c) 采用Datalogic解码技术和算法授权。
d) 光学等级的精准扫描*。

e) 20档扫描照明,适应不同*。
 

独有产品特性

a) 最新一代4核2GHz处理器,*寿命供应周期,支持安卓9和安卓10升级。
b) 支持最多10个条码同时读取。
c) 大容量电池配合超低功耗,实现3小时快充,15小时超*工作时*,50天待机。
d) 免费MLauncher、Easy Deploy等系统管理软件,确保高效管理及部署。


广州艾韦迅是国内专业智能手持终端供应商及解决方案提供商,产品线覆盖手持终端、工业PDA、rfid手持终端、安卓PDA手持机、数据采集器、巴枪、盘点机、工业级平板电脑等扫描设备。多年条码自动识别技术和条码应用系统集成专家,带给您全方位的条码服务,同时也有代理国内外知名品牌采集器




 
更多>本企业其它产品
IVY-7500PM 工业级固定式智能读码器 IVY-7500M工业级固定式智能扫码器 IVY680智能手持终端PDA IVY780批量扫码PDA手持终端,一次扫描多个码
网站首页  |  入驻大牛企业  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17050202号