推广 热搜: 超声波清洗机  清洗    清洗机  电热管  抛光蜡  包装  不锈钢  砂带机  水磨机 

1T-10T/H全自动工业软化水设备

点击图片查看原图
 
品牌: 天津鑫东水处理设备
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-27 09:20
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

软化水除盐除水垢软水器处理设备

 

 

1.软化水处理设备具有广泛的适应性,能够*用户的各种不同工况(工业锅炉,热交换能,空调,食品,,电子等行业)和不同处理水量的需要,能够根据用户的要求提供不同*量,不同控制*,不同消费层次的各种产品。这得益于它的近两种阀体及 十几中反洗控制及再生控制的组合,以及从3/4英寸到3英寸不同的进*口径。
    2
.软化水设备高效,省工,故障率极低。设备的运行可最大程度的自动化。设备的每一个受压零件都经过严格的O-14bar的循环压力试验,而且零件的设计尽量简洁,*故障。
    3
.节水,省电,*方便。设备制水率可达98%,电耗很低(10W),由于配有多种再生控制,可使用户根据需要*设定*的再生*。
    4
.全自动软化水设备运行可靠,使用寿命*。阀体的设计均在*水力学状态下进行,并且阀体按照大,小进出口口径不同,采用不同的材质,大口径产品全部采用无铅黄铜制作,这种设计思想使得FLECK软化水设备
具有更为稳定的*水质和*达20几年的使用寿命。
二、技术指标:
原水硬度:3-10mg·N/L
*硬度:0.03mg·N/L
工作压力:0.2-0.6MPa。
工作温度:2-50°C
罐体承压:0.8MPa
电源:220V,50Hz
电耗:10W
设备总压力损失(管路+控制器+布水器):0.1MPa安装要求,地基需水平,设备安装地附近应设下水口。管路安装应设旁通并在进水管路上安装压力表。入口压力低于是0.2MPa需加管道泵。盐要高于盐液液面,不可用磺盐或钙盐为再生剂。

更多>本企业其它产品
1T-10T/H纯净水设备 天津桶装水厂矿泉水食品饮料用纯净水处理制取设备 1T-10T/H全自动工业软化水设备 天津鑫东1-100T/H工业反渗透设备 大型工业生产电子用水电镀用水反渗透纯净水设备 天津鑫东医药用水超纯水制取设备 双级反渗透超纯水电子厂用纯净水处理设备 离子交换混床工业超纯水EDI模块
网站首页  |  入驻大牛企业  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17050202号